Zwischen den Aktionen wärmen sich die Teilnehmer an heißen Getränken. Die Labestationen können im Tippie, in
einer urigen Berghütte, in einem Bergrestaurant oder an einer großen Schneebar sein.
Zur Auswahl stehen Früchtepunsch, heißer Tee, Gulaschsuppe, Würstel, frisches Gebäck , Holzofenbrot mit frischen Aufstrichen, Bauernkrapfen oder
Blechkuchen.
Auch komplette Menüs können angeboten werden.
- Disco
- Feuerrosen
- Schwedenfeuer
- Beleuchtung
- Liegestühle
- Brandings
- Schneebar im Firmendesign
- Kombinierbar mit allen Winterbausteinen
Im Skirestaurant Lienbachhof werden Menüs oder ein landestypisches Mittags-Buffet geboten.
Speisen-Vorschläge Klare Suppe mit verschiedenen Einlagen: Frittaten, Backerbsen, Griesnockerl
Wiener Schnitzel, Knödelgeheimnisse, Tiroler Gröstl, Brat`l in der Rein, Sauerkraut mit Speck, Salate, Kuchenbuffet
|
|